平成26年度 県高校総合体育大会壮行式を行いました

5/28(水)、体育館にて三重県高校総合体育大会へ出場する各運動部の壮行会を行いました。

各部ともユニフォーム姿で登壇し、「いよいよ県総体だ」という雰囲気が会場を包み込みました。そして、各部の代表が県総体に向けての意気込み・抱負を語りました。毎日の練習に励み、朝早くから雨の日も頑張った部、部によっては少ない人数の中、必死に頑張ってきた部。今までのその思いを大会にぶつけてきて欲しいと思います。また、ここまで頑張ってこれたのは、家族や友人のおかげでもあるということも忘れず、「感謝」の気持ちも大会に持ち込んで欲しいです。

その後、学校長から激励の言葉をいただき、生徒会からの応援エール、各部を代表して剣道部から謝辞を述べてもらいました。

頑張れ伊賀白鳳高校!