令和3年度がスタートしました。

4月8日(木)始業式、表彰式、着任式をおこない、新年度が始まりました。

始業式では、校長が「元気よく挨拶をしましょう。」「授業を大切にしましょう。」「自分を大切に。悩みがあるときは誰かに相談しましょう。」と生徒のみなさんに話しをしました。

午後からは、入学式を挙行し、240名の新入生を迎えました。新入生の今後の活躍を大いに期待しています。今年度も新型コロナウイルス感染症への対応で簡素化した式となりましたが、入学式終了後、屋外で吹奏楽部がミニコンサートを開催して新入生を歓迎しました。

○表彰式 表彰者○
 ・ 三重県生活衛生同業組合連合会「イメージキャラクター」入賞
                      3年建築デザイン科 豊田葵惟
                         〃     福森翔空